Etiquetas

,

pa de pessic llimona

Com que m’han sobrat 4 clares desprès d’haver fet la mousse, les he aprofitat per fer un pa de pessic amb gust a llimona.

Per fer-ho necessitarem:

  • 4 clares d’ou
  • 125 grams de farina
  • 1 sobre de llevat
  • 150 grams de sucre
  • una llimona
  • mig got d’oli

Per començar es tritura el sucre, la pell de llimona, el suc de la llimona i l’oli. D’altra banda es munten les clares a punt. Quan ja estiguin muntades es barregen tots els ingredients i es posa dins d’un motllo.  Es posa a 180 grams durant 20 minuts més o menys.

Està boníssim!

Como me han sobrado 4 claras después de haber hecho la mousse, las he aprovechado para hacer un bizcocho con sabor a limón.

Para ello necesitaremos:

  • 4 claras de huevo
  • 125 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gramos de azúcar
  • un limón
  • medio vaso de aceite

Para empezar se tritura el azúcar, la piel de limón, el jugo del limón y el aceite. Por otro lado se montan las claras a punto de nieve. Cuando ya estén montadas se mezclan todos los ingredientes y se ponen dentro de un molde. Se pone a 180 gramos durante 20 minutos más o menos.

Está buenísimo!

.

.

.

Lemon Tree – Fool’s Garden

[Audio=http://www.goear.com/files/sst/mp3files/26072006/d274d13d68043aecf6f215bd6bf670b1.mp3]

Anuncios