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Ingredients

  • 1 lámina de pasta de full
  • 1 culleradeta de canyella en pols
  • 1 culleradeta de sucre glas ( o normal)
  • pepites de xocolata
  • 1 cullerada de mantega fosa

S’estira la làmina de pasta de full i s’unta amb la mantega fosa. S’espolvoreja amb la canyella i el sucre i se li tiren les pepites de chocolata. Ara, per fer els cargols, es tallaran tires d’1 cm de gruix i s’enrotllaran.

Es posarà al forn a 180º durant 20 minuts i ja estaran llestes!

També es pot fer amb passes.

Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de azucar glas (o normal)
  • pepitas de chocolate
  • 1 cda de mantequilla fundida

Para empezar se estira el hojaldre y se unta con la mantequilla. Se espolvorea el azúcar y la canela. Se le echan por encima las pepitas de chocolate.

Para hacer las caracolas, se cortan tiras de 1 cm de grosor y se enrollan.

Se ponen unos 20 minutos al horno a 180º y ya estarán listas!

También se puede hacer la receta con pasas.

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Mercè- Strombers

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