Etiquetas

,

Ingredients:

  • 1 kg  de formatge fresc de Burgos
  • 300 hr de farina
  • 125 gr de Farina
  • 1/4 de got de brandy
  • 2 ous
  • ratlladura de llimona
  • canyella
  • mantega

Per començar es calenta el forn a 180º i s’unta el motllo amb mantega i canyella.

Per fer la massa es baten tots els ingredients menys la farina i el sucre fins que quedi una massa fina. Llavors se li afegeix el sucre i es torna a barrejar. Es fa el mateix amb la farina.

Es passa aquesta barreja al motlle i es posa al forn durant 50 minuts més o menys. Es sabrà que està llesta quan es punxi amb un ganivet i surti net.

.

.

.

Alioli- Jaleo Real

[Audio=http://www.goear.com/files/sst3/mp3files/06032007/574d6ecfdb277fc716f073503276959d.mp3]

Ingredientes

  • 1kg de queso fresco de Burgos
  • 300 gr de Azúcar
  • 125 gr de Harina
  • 1/4 de vaso de Brandy
  • 2 huevos
  • ralladura de limón
  • canela
  • mantequilla

Para empezar se calienta el horno a 180º y se engrasa el molde con mantequilla y canela.

Para hacer la masa se mezclan todos los ingredientes menos el azúcar y la harina. Cuando la mezcla esté fina se le añade el azúcar y se vuelve a mezclar. Se hace lo mismo con la harina.

Se pasa la mezcla al molde y se hornea durante 50 minutos. Se sabrá que esta hecha cuando al pinchar un cuchillo salga limpio.

.

.

.

Alioli- Jaleo Real

[Audio=http://www.goear.com/files/sst3/mp3files/06032007/574d6ecfdb277fc716f073503276959d.mp3]

Anuncios