Etiquetas
Ingredients:
- 1 kg de formatge fresc de Burgos
- 300 hr de farina
- 125 gr de Farina
- 1/4 de got de brandy
- 2 ous
- ratlladura de llimona
- canyella
- mantega
Per començar es calenta el forn a 180º i s’unta el motllo amb mantega i canyella.
Per fer la massa es baten tots els ingredients menys la farina i el sucre fins que quedi una massa fina. Llavors se li afegeix el sucre i es torna a barrejar. Es fa el mateix amb la farina.
Es passa aquesta barreja al motlle i es posa al forn durant 50 minuts més o menys. Es sabrà que està llesta quan es punxi amb un ganivet i surti net.
.
.
.
Alioli- Jaleo Real
[Audio=http://www.goear.com/files/sst3/mp3files/06032007/574d6ecfdb277fc716f073503276959d.mp3]
Ingredientes
- 1kg de queso fresco de Burgos
- 300 gr de Azúcar
- 125 gr de Harina
- 1/4 de vaso de Brandy
- 2 huevos
- ralladura de limón
- canela
- mantequilla
Para empezar se calienta el horno a 180º y se engrasa el molde con mantequilla y canela.
Para hacer la masa se mezclan todos los ingredientes menos el azúcar y la harina. Cuando la mezcla esté fina se le añade el azúcar y se vuelve a mezclar. Se hace lo mismo con la harina.
Se pasa la mezcla al molde y se hornea durante 50 minutos. Se sabrá que esta hecha cuando al pinchar un cuchillo salga limpio.
.
.
.
Alioli- Jaleo Real
[Audio=http://www.goear.com/files/sst3/mp3files/06032007/574d6ecfdb277fc716f073503276959d.mp3]